料理人日記

西麻布にある隠れ家的日本料理「ラ・ボンバンス」の料理長・岡元が送る日々徒然。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

名門「司牡丹の会」

20070319151705

2007年3月17日(土)つつついに開催!第5回 名門「司牡丹の会」!!!今回で5回目となる、名門「司牡丹の会」お酒の会では、いつもいつも、お世話になっている飲み酒師(利き酒師)のmarikoさんコーディネイトしていただき、土佐高知より、竹村社長様もご来店していただきました。(竹村社長ブログは→http://blog.livedoor.jp/tsukasabotan/archives/50561602.html?1174493079とっても、勉強になりますよん!)今回も、日本酒の素晴らしさ、飲食を通じての皆様と楽しく過ごせて時間に心より感謝いたします。20070320143549
めったには体験できない「司牡丹・袋吊り今搾り(純米吟醸しぼりたて薄にごり生原酒)」などなど、最高傑作の司牡丹の連続に、心から酔いしれちゃいました竹村社長様、司牡丹の皆様、marikoさん、参加してくださった皆様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。感謝です。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。